среда, 22 июля 2015 г.

Обезьянки рулят

Совсем-совсем скоро начнется предновогодний ажиотаж. Ну как скоро? Ноябрь-декабрь. Это у простых смертных. А у рукодельниц он начинается гораздо раньше. 
Дабы не превратиться в ноябре-декабре в киборга, знаете, такого с красными глазами, спящего часа по 2-3 в сутки, завтракающего во время ужина и пр., а в остальное время судорожно пытающегося выполнить все новогодние заказы качественно и в срок. Так вот, дабы не превратиться в этакое существо,
продвинутые рукодельницы начинают готовиться к наступающему новому году заранее, чтоб без спешки и нервотрепки к ноябрю уже иметь некоторый запас новогоднего ассортимента. 
Я не исключение. Я уже знаю, что такое шить за ночь 4-5-6 сувениров. Вот и готовлюсь уже второй год заранее. Каков же ассортимент к наступающему новому году? Ну с елками/снеговиками понятно. Они каждый год. 


А как быть со зверьем? Они каждый год разные. В этом году править бал будут обезьянки. Мои вот такими получились: 





Сшиты из флиса, ручки/ножки/хвостики на проволочном каркасе, гнутся.
А самое главное: таких ни у кого нет. Пока. Ближе к новому году найдутся желающие скопировать. Уж к этому мы привыкшие. Копируют, значит, хорошая работа. Плохое бы повторять не стали.
Спасибо за внимание.
Ваша обезьянистая Светлана Опарина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий